responsive website templates



Privacy & Cookie

Privacy Policy


La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali) e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.

Finalità e trattamento dei dati
In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del CNR ISN in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.cosenza.irib.cnr.it

La presente informativa è resa solo per il portale del CNR IRIB CS (www.cosenza.irib.cnr.it) e non anche per altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite link.

Alcune pagine possono richiedere dati personali: si informa che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di raggiungere le finalità cui il trattamento è connesso.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, si informa che il trattamento dei dati personali effettuato tramite www.cosenza.irib.cnr.it attiene esclusivamente ai dati personali acquisiti in relazione al raggiungimento dei fini istituzionali dell’Ente, o comunque connessi all’esercizio dei compiti di interesse pubblico e all’esercizio di pubblici poteri cui è chiamato, incluse le finalità di ricerca scientifica ed analisi per scopi statistici, di didattica e di amministrazione, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. e) e, in particolare, al fine di fornire e migliorare i servizi web offerti.

Tali dati personali sono trattati in modo lecito, corretto, pertinente, limitato a quanto necessario al raggiungimento delle finalità del trattamento, per il solo tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e comunque in conformità ai principi indicati nell’art. 5 del Regolamento UE 2016/679.

Per le finalità indicate sopra per le quali non è richiesto il consenso, i dati personali forniti potranno essere resi accessibili a:
– Dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati;
– Terzi soggetti che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento;
– Centri per l’impiego, Inps, Inail e Ispettorato nazionale del lavoro per le attività di rispettiva competenza (dati delle comunicazioni obbligatorie, art. 13 del d.lgs. 150/2015);
– Autorità giudiziarie, di vigilanza o di audit, amministrazioni, enti ed organismi pubblici, nazionali ed esteri.

Per le finalità per le quali è richiesto il consenso informato (art. 9 del Regolamento), esso dovrà essere reso di volta in volta in forma esplicita.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento secondo quanto previsto dagli art. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679.

L’interessato ha diritto di presentare la propria istanza al Titolare del trattamento dati. Le istanze dovranno essere indirizzate a: rdp@cnr.it.

Agli interessati, ricorrendone i presupposti, è riconosciuto altresì il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo.

Ai sensi del Reg. 2016/679, il Titolare del trattamento dati è il CNR – Istituto per la Ricerca e l'innovazione Biomedica con sede legale a in ROMA Piazzale A. Moro,7 , Italia.

Ai sensi del Reg. 2016/679, Responsabile del trattamento dei dati personali effettuato tramite www.cosenza.irib.cnr.it è il il Direttore dell’Istituto per la ricerca e l’innovazione biomedica, contattabile al seguente indirizzo email: direttore.irib@cnr.it.

Ai sensi degli artt. 37 e ss. del predetto Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati, il CNR con provvedimento 46/2018 del 21/05/2018 ha designato il Responsabile per la Protezione dei Dati (RPD o DPO), email: rpd@cnr.it.

Informazioni di contatto
– Responsabile per la Protezione dei Dati (RPD o DPO): rpd@cnr.it
– Responsabile del Trattamento dei Dati personali:      
   direttore.irib@cnr.it
– Riferimenti del Garante per la protezione dei dati personali:
   https://www.garanteprivacy.it

Cambiamenti alla tutela della privacy
www.cosenza.irib.cnr.it potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla società o richieste degli utenti stessi.

Utilizzo dei cookies
Il sito di www.cosenza.irib.cnr.it fa uso dei “cookies” per consentire all’utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un “cookie” e’ un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I “cookies” non possono essere utilizzati per inoculare virus nel vostro computer.
Lo scopo primario dei “cookies” e’ quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all’utente. Lo scopo del “cookie” e’ quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione.
Voi avete la possibilità di accettare o rifiutare i “cookies”. I principali web browser di default accettano i “cookies”, ma e’ una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i “cookies” NON potete navigare in modo corretto questo sito.

Privacy e cookies
Vedi l’infomativa specifica sui cookies

Viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento del sito, possono essere utilizzati cookies persistenti per l’utilizzo di funzionalità di login automatiche, o sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Contatto
www.cosenza.irib.cnr.it da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che www.cosenza.irib.cnr.it non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate www.cosenza.irib.cnr.it all’indirizzo di posta elettronica segreteria.cs@irib.cnr.it. Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.cosenza.irib.cnr.it

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.




© Copyright 2020 IRIB-CS- All Rights Reserved -Webmaster: Dott. Walter Carpino